Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 자연과함께.. 원시인이 되면되겟내.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니르바나 16.06.01 11:20 신고
  • 부럽네요..참좋아 보이구요.오래오래 건강하시고 가내 만복이 깃드시길 기원합니다.....

월운 16.06.01 13:50 신고
  • 싸지만 품질좋게 이사하는 꿀팁! 이사어플 이사모아에서 이사비교하세용

닭고기수프 16.06.01 14:26 신고
  • 바위가 앞을 막는 형상이니 ㅈㅈㅈ 이로다...

망운산 16.06.01 14:46 신고
  • 집 하나 지으려고 나무를 백그루나 잘랐다는 거죠...

방랑자 16.06.01 16:26 신고
  • 전혀 효율성 없는 집.... 그닥

pks 16.06.01 16:46 신고
  • 잘 짖고 좋은 집 이네요, 근데 잘못된 정보가 있을 까봐하는 얘긴데, 나무집 몇 년 살면 나무속에서 벌레들이 자란다고 하네요, 통나무집 고려하는 분들 참고하심...

항상열심히 16.06.01 18:00 신고
  • 통나무 100개 자연을 사랑한다면 이런 집을 안짓지요그다지 좋아보이지 않네요

달빛 흐르는강 16.06.01 18:04 신고
  • 어떻게 자기가족 누울자리 만들겟다고 자라려면 수십년 걸리는 나무 백그루 자른걸 부끄러워 하지 않을 수가 있지??일단 자연과 "함께" 의 말뜻 부터 되새겨 보시길........

BlueMiri 16.06.01 18:06 신고
  • 이런식의 집 지은 사람 전부 망했어요 껍대기 벗기고 샌딩하는대만 1대에 2틀씩

배달맨 16.06.01 18:39 신고
현재페이지1 2 3